Imggra
  1. Homepage
  2. @putri_ayu_winata
putri ayu winata (@putri_ayu_winata) Instagram Profile Photo

putri_ayu_winata

putri ayu winata

UNFOLLOW? I SEE YOU πŸ‘€ MODELLING||ACTING||DRUM||SINGING||DANCING||MC||PHOTOMODEL FOR JOB MY CONTACT WA : 08117107776

putri ayu winata (@putri_ayu_winata) Instagram photos and videos

List of Instagram medias taken by putri ayu winata (@putri_ayu_winata)

Kenten Street

Selamat pagiii...menikmati hari terakhir puasa di bulan ramadhan, semoga kita semua di pertemukan di bulan ramadhan tahun depan....Aamiin YRA 😍

Advertisement

ο»Ώ

With tante @diana_adex2 ...AN.PRODUCTION

Advertisement

ο»Ώ

Habis Nge-MC lanjuuut....Bukber bersama @stage_management di Nobu Bistro..😍

Advertisement

ο»Ώ

Advertisement

ο»Ώ

Alhamdulillah....job di bulan Ramadhan ...nge-MC dulu 😍

Advertisement

ο»Ώ

Malam minggu di bulan Ramadhan...selamat menjalankan ibadah puasa...Mei 2019 😍

Advertisement

ο»Ώ

Selesai latihan foto dulu..with kak @ragillbianko n kak @eggasaputraa ..

Advertisement

ο»Ώ

Materi hari ini...Catwalk @stagemanagement_talent ...😍😍😍

Advertisement

ο»Ώ

With My Best Friends...selamat menjalankan ibadah puasa untuk semuanyaaa...😍

Advertisement

ο»Ώ

Hallo sahabat shopee... kami bertiga lagi ada di icon kota Palembang nih..., yaitu destinasi jembatan Ampera...walaupun di bulan puasa tetap semangatπŸ’ͺmeskipun cuaca terik di Palembang... Teman-temen pada bingung cari tempat belanja online?? di @shopee_id aja karna banyak banget keuntunganya bisa - diskon up 90% - yang pasti No tipu-tipu jadi terpercaya banget guy - ada Garansi harga termurah juga loh!! - gratis Ongkir checkout tanpa batas - ada Big Ramadhan sale juga loh!! - dan yang pastinya "LENGKAP" daripada tidur siang dirumah enakan ikutan aja karena bisa dapetin hadiah uang tunai puluhan juta rupiah iphone XR loh... kan lumayan buat belanja untuk kebutuhan lebaran .... guys ... pada bingung cari tempat belanja buat kebutuhan lebaran "DI @shoppe_id AJA!!!" "BELANJA HEMAT DI @shopee_id . . Buruan ikutan!!!! Tunggu apa lagi? Daripada bosen Dirumah mendingan ikutan aja... Yukk buruan ikutan yah jangan sampai ketinggalan!! Yuk ikutan... @bfemanagement @stagemanagement_talent

Advertisement

ο»Ώ

Selamat berbuka puasa..@ Piza Hut PTC Mall..😍

Advertisement

ο»Ώ

Catwalk @bfemanagement ..😍

Advertisement

ο»Ώ

Kita hari ini belajar attitude & Public Speaking... @stagemanagement_talent

Advertisement

ο»Ώ

Advertisement

ο»Ώ

Hallo Sahabat Instagram..buat km yg pingin cari tmp mkn yg enak & keren..ne gw rekomend tmp mkn yg super keren @nobubistro...ini guys makanan enaaak bngt loh..di jamiin kalian pst ketagihan... . . Buat kalian yg penasaran langsung aja cek ig nya @nobubistro . . πŸ“Έ @ardy_dq . Inframe: mommy @dj.byan_ kids . .

Advertisement

ο»Ώ

Haiii semuaaaa...selamat malaaam.... @bfemanagement 😍😍😍

Advertisement

ο»Ώ

Yook buruan belanja ke ACE yaa...😘😍😎

Advertisement

ο»Ώ

With kak @ritassyawellgreat ... Putri Indonesia Bangka Belitung 2019 😍

Advertisement

ο»Ώ
English Turkish