Check & Save & Download Instagram user photos and videos.List Most Popular Hashtags and Users. Recent Popular medias and share them Imggra
  1. Homepage
  2. @ayutingting92
Ayu Tingting (@ayutingting92) Instagram Profile Photo ayutingting92
Fullname

Ayu Tingting

Bio Single mother, singer, always❤️bilqis,family "Follow @kuenyaayu yah! Kuenya Ayu makan yuk yuk yuk 😋 Twitter: @aytingnew92

Website https://youtu.be/8sTbqO8g7P4

Profile Url

Suggested users for Instagram Profile "Ayu Tingting (@ayutingting92)"
Raffiahmad Nagitaslavina1717 (@raffinagita1717) Instagram Profile Photo raffinagita1717

Raffiahmad Nagitaslavina1717

Ivan Gunawan (@ivan_gunawan) Instagram Profile Photo ivan_gunawan

Ivan Gunawan

Rina Nose (@rinanose16) Instagram Profile Photo rinanose16

Rina Nose

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix) Instagram Profile Photo zaskia_gotix

Zaskia Shinta

Ruben Onsu (@ruben_onsu) Instagram Profile Photo ruben_onsu

Ruben Onsu

Ayu Tingting (@ayutingting92) Instagram photos and videos

List of Instagram medias taken by Ayu Tingting (@ayutingting92)

Advertisement

image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "yeayyy akhirnya kebagian keripik ayam geprek & keripik fish skin @duckqueen_skp .
ayu penasaran banget sama snack kekini" - 1719566595301711484
Report Download 172 13.49K

yeayyy akhirnya kebagian keripik ayam geprek & keripik fish skin @duckqueen_skp . ayu penasaran banget sama snack kekinian jaman now ini dan rasanya memang luarrr biasa bikin ga bisa berenti ngemil apalagi dicocol pake sambal dan hotmayo yg ada didalam kemasannya.. . bilqis kalo susah makan liat keripik ini langsung minta makan dan lahap banget makan dicampur nasi hangat 😍 . super recomended cemilan @duckqueen_skp

Advertisement

image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Kita mah emak” jaman now.... ngopi ngapah ngopi bang hahhahahahahaha..... 😂💃" - 1719539846782219032
Report Download 638 77.8K

Kita mah emak” jaman now.... ngopi ngapah ngopi bang hahhahahahahaha..... 😂💃

Advertisement

image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Pesbuker ANTV 🌹🤩" - 1719536615817530955
Report Download 348 48.45K

Pesbuker ANTV 🌹🤩

image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Aku mencintaimu dengan sepenuh hidupku 🌹🙏🏻" - 1719484000899684127
Report Download 1.44K 142K

Aku mencintaimu dengan sepenuh hidupku 🌹🙏🏻

image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Cara dapetin Wajah Putih Mulus, langsung aja pakai @everwhiteid Paket Wajah Be Bright!
Beneran bagus hasilnya!
Kulit waj" - 1719415530078007724
Report Download 204 8.47K

Cara dapetin Wajah Putih Mulus, langsung aja pakai @everwhiteid Paket Wajah Be Bright! Beneran bagus hasilnya! Kulit wajah jadi Putih Merona, cerah, glowing, bebas noda, dan juga kenyal halus kaya kulit bayi 😍😍 Kandungannya dari 4 pemutih terbaik: ✅Kefir + Collagen + Gluta + Arbutin. Paket wajah paling lengkap kandungannya dan hasilnya paling nyata yg pernah aku coba! Emang Everwhite favorite aku dah! Mau tanya2 / order langsung ke tokonya ya, follow @everwhiteid 😉 . . Handled by @iconic_sister

image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Kilau DMD yuhhuuuu💞" - 1719060873480602907
Report Download 2.42K 169.39K

Kilau DMD yuhhuuuu💞