Imggra
  1. Homepage
  2. jakartaolshop

#jakartaolshop hashtag

Posts attached with hashtag: #jakartaolshop

Arzu  Dağdelen (@arzudagdelen159) Instagram Profile Photo
arzudagdelen159

Arzu Dağdelen

TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub : Line : tyarassp Wa : +6285279878311 Line: dux3505e (pakai ) olshop

فیروزه نیشابوری💎 (@far_near2) Instagram Profile Photo
far_near2

فیروزه نیشابوری💎

.. 🔶فیروزه نیشابوری عجمی، خوش رنگ و خوش طبع،مغز سنگ،بی عیب، بدون برص و خال😍 .. 🔶سایر محصولات در کانال تلگرام ما موجود میباشد.🔶 .. 🔶برای گرفتن اطلاعات بیشتر و خرید از طریق تلگرام، سروش و پیام رسان بله 09154863972 اقدام نمایید. ... ... #jakartaolshop

Kaos Youtuber, Kaos Ayah Anak (@distrojakarta87) Instagram Profile Photo
distrojakarta87

Kaos Youtuber, Kaos Ayah Anak

. Kaos T-Shirt Watermelon Wedges Slice . Hi kak, kami ada koleksi kaos baru nih. Kami masih pakai bahan cotton combed 20s, menyerap keringat, tebal namun halus dan menyerap keringat. . Cocok untuk digunakan pada kondisi cuaca panas ataupun dingin. Style kasual sangat cocok dipadukan dengan blazer atau kemeja yang dibuka dan tidak dikancingkan. . Harganya mulai Rp 80.000 . Cara beli: https://www.tokopedia.com/search?st=product&q=T-Shirt Watermelon Wedges Slice . 👕 S, M, L, XL, 2XL, 3XL 👕 putih, abu-abu, pink, kuning, merah dan biru muda. 📦 Dikirim dari Jakarta menggunakan JNE atau J&T ➖ 💯 100% Satisfaction Guaranteed! . Size = Lebar x Panjang ========================= S = 44 cm x 65 cm M = 47 cm x 68 cm L = 50 cm x 71 cm XL = 53 cm x 73 cm 2XL = 56 cm x 76 cm 3XL = 58 cm x 79 cm . 👫 Double Tap & Tag a Friend who need this t-shirt⤵ . #jakartaolshop

Kasur Mobil Angin Include Pompa Kasur /Matras Mobil multi fungsi Produk terlaris multi guna dapat digunakan untuk Mobil maupun Outdoor. Sangat praktis dan mudah di bawa Untuk acara keluarga,kantor,pribadi dll . Hanya dapat digunakan untuk mobil jenis Family Car ( city car tidak muat ) . Spesifikasi: Ukuran: 135x85x45cm Bahan : PVC Berat Kasur : 2kg Berat Pompa : 0.4kg Used. : Indoor/Outdoor, semua type mobil bisa ,SUV, MPV, Sedan . Packing Include: * Matras Mobilnya * Dc Electric Pump (pompa elektrik) * Bantal (pillow) 2 * Repairing kit (tdk semua dapat repairing kit) * tas . Ready :  HIJAU ORANGE HITAM GREY (stok terbatas, bila req kosong kirim acak) Harga : 285.000 Wa : 08970366990            #jakartaolshop

DISTRIBUTOR RESMI THERASKIN (@theraskinpusat_jember) Instagram Profile Photo
theraskinpusat_jember

DISTRIBUTOR RESMI THERASKIN

WHITENING DAY CREAM (WDC) Cream siang yang best seller sekali 😊 bagus bgt buat yg punya masalah dg wajah kusam atau pengen lebih putih bisa pake cream ini yaa .. Untuk hasil maksimal bisa ditambah wash , toner dan juga serum 😊 Grab it fast kaka 😁 Info pemesanan : Whatsapp 082257859925 #jakartaolshop

Kaos Youtuber, Kaos Ayah Anak (@distrojakarta87) Instagram Profile Photo
distrojakarta87

Kaos Youtuber, Kaos Ayah Anak

. Kaos T-Shirt You Decide . Hi kak, kami ada koleksi kaos baru nih. Kami masih pakai bahan cotton combed 20s, menyerap keringat, tebal namun halus dan menyerap keringat. . Cocok untuk digunakan pada kondisi cuaca panas ataupun dingin. Style kasual sangat cocok dipadukan dengan blazer atau kemeja yang dibuka dan tidak dikancingkan. . Harganya mulai Rp 80.000 . Cara beli: https://www.tokopedia.com/search?st=product&q=T-Shirt You Decide . 👕 S, M, L, XL, 2XL, 3XL 👕 putih, abu-abu, pink, kuning, merah dan biru muda. 📦 Dikirim dari Jakarta menggunakan JNE atau J&T ➖ 💯 100% Satisfaction Guaranteed! . Size = Lebar x Panjang ========================= S = 44 cm x 65 cm M = 47 cm x 68 cm L = 50 cm x 71 cm XL = 53 cm x 73 cm 2XL = 56 cm x 76 cm 3XL = 58 cm x 79 cm . 👫 Double Tap & Tag a Friend who need this t-shirt⤵ . #jakartaolshop

Febri.Serbah_lumayan (@febri.serbah_lumayan) Instagram Profile Photo
febri.serbah_lumayan

Febri.Serbah_lumayan

Cermin LED Cermin adalah sahabat wanita, wanita tidak pernah luput dari bercermin, bercermin sudah menjadi rutinitas wanita. Namun seringkali bercermin di tempat yang pencahayaan kurang bikin riasan wajah jadi kurang rapi, kadang lipstick atau make up ketebalan, jadi kelihatan norak.  Dengan hadirnya cermin LED, aktivitas bercermin atau merias wajah jadi mudah. Terdapat 8 butir lampu LED pada cermin, super terang loh, ada tombol on off pada samping cermin. Cermin LED super terang, anda tetap dapat merias wajah di tempat gelap seperti saat di dalam mobil, pesawat. Ukurannya mungil, portable dibawa. Cermin LED dapat diputar dan diletakkan dalam posisi berdiri sehingga anda tidak perlu repot sambil pegang cermin saat merias wajah. Power menggunakan 1 pc batre 12V tipe 23A (batre sudah terpasang di cermin) Size : 11 x 8.5 cm Wa : 08970366990         #jakartaolshop

indonesian hypelow (@idnhypebeast) Instagram Profile Photo
idnhypebeast

indonesian hypelow

making u look hype! Denim Jackets from @thanksinsomnia " the city never sleep" more info : @thxnsmncatalog #jakartaolshop

English Turkish