Imggra
  1. Homepage
  2. diyrumah

#diyrumah hashtag

Posts attached with hashtag: #diyrumah

WIJAYA MANDIRI flooring (@lantaiparket.lantaivinyl) Instagram Profile Photo
lantaiparket.lantaivinyl

WIJAYA MANDIRI flooring

Beli lantai vinyl? Lantai kayu parket? . Cuma di sini tempatnya . Wijaya mandiri Distributor lantai vinyl dan kayu parket terbesar, terlengkap, dan termurah. . Workshop. Jl. Kh Noer Ali, No 35, Kalimalang, Bekasi. . . Whatsapp 0852 4316 7647 . Detail lokasi bisa klik tautan link google maps yg ada di bio yaa.

Advertisement


WIJAYA MANDIRI flooring (@lantaiparket.lantaivinyl) Instagram Profile Photo
lantaiparket.lantaivinyl

WIJAYA MANDIRI flooring

Vinyl type baru!! Murahnya kebangetan.. . K Floor, Made in korea, Tebal 3mm, Hanya 140rb/m2. . Order Now Whatsapp 0852 4316 7647 . Workshop Gallery Jl Kh Noer Ali, No 35, Kalimalang, Dekat Mitra 10 kalimalang, Bekasi

Advertisement


WIJAYA MANDIRI flooring (@lantaiparket.lantaivinyl) Instagram Profile Photo
lantaiparket.lantaivinyl

WIJAYA MANDIRI flooring

Kini hadir Lantai vinyl roll tebal 1.5 mm , Cuma 90.000/m2. Order sekarang juga, Stock Terbatas!! . GARANSI TERMURAH. Hubungi marketing kami sekarang juga . Whatsapp 0852 4316 7647 . Workshop Gallery JL.Kh Noer Ali, No 35, Kalimalang , Bekasi. (Dekat mitra 10 kalimalang)

Advertisement


WIJAYA MANDIRI flooring (@lantaiparket.lantaivinyl) Instagram Profile Photo
lantaiparket.lantaivinyl

WIJAYA MANDIRI flooring

Lantai kayu solid Merbau Finishing Glossy. . Order dan konsultasi whatsapp 0852 4316 7647 . Distributor lantai kayu perket dan vinyl, JL KH noer ali no 35, Kalimalang, Bekasi

Advertisement



Advertisement



Advertisement


HOME DIY TUTORIAL (@marsellashara) Instagram Profile Photo
marsellashara

HOME DIY TUTORIAL

Hai buibu sudah sedia kue lebaran apa dirumah?? Please tinggalkan kaleng khong guan yg berisikan rengginang😄😂 . . . Percayalah.. foto yg kalian lihat ini bukan foto jualan astor, apalagi jualan toples lebaran... please jangan tanya harganya berapa 😂 . . . Yg bingung mau beli toples lebaran,harga mahal2, cuuus deh beli @astor.indonesia di alpaaa atau indomaret terdekat, eiiits ini juga bukan endorse, jd kalian bebas juga mau beli merk apa aja yg kalian suka.. kalengnya di sulap jd cantik, isinya bisa untuk lebaran.. selesai lebaran, kalau isinya sudah habis, toples cantiknya tinggal ditambahkan cutting sticker tulisan gula,teh,kopi dan siaaap mempercantik dapurmu 🤩 . . . Utk sticker nya ini bukan wallpaper dinding ya, sticker nya glossy biasa dipakai utk dapur atau top table.. Cara buat nya sudah aku lampirkan di highlight ya.. harga2 bahan nya juga.. silakan dicheck 💕🤗 . . . rumah @diy_bebikinan @upload_diy @sharpie_for_life @diyldeas @rumahcantik_terhits @kreasi.sendiri @upload_diy

Advertisement


HOME DIY TUTORIAL (@marsellashara) Instagram Profile Photo
marsellashara

HOME DIY TUTORIAL

Yeeeey jadi deh lebaran pakai toples marble gold cantik yg ga pake mahal 😂 begini aja emak si udah girang bgt.. siapa yg sangka barang yg sudah tidak ada nilainya,biasa dibuang,bisa jg dirubah jd cantik dan bernilai.. . . Okeeee buibu.. lebaran tahun ini tajamkan mata, siapkan berburu kaleng kue lebaran,yg punya kaleng kosong jgn dibuang,yg ga punya bisa juga minta kaleng kosong di rmh org tua,mertua,tetangga atau sodara😂 . . Rencananya mau dipakai utk tempat gula,kopi dan teh di dapur sebagai pemanis kitchen set,tp sebelum dikasih sticker nama itu,biarkan polos dulu bgini sebagai toples lebaran 😁 ini diisi jajanan yg ada kemasan nya.. . . . Oiya yg pada salfok dengan meja ku, itu aku pesan di @kayuku_moderen_minimalis untuk model dan ukuran aku request custom.. top table nya kayu ,dengan kaki besi dan finishing gold.. jd kalau km mau mewujudkan design2 furniture yg km suka,bisa lgsg hubungi @kayuku_moderen_minimalis . . . . rumah @diy_bebikinan @upload_diy @sharpie_for_life @diyldeas @rumahcantik_terhits @kreasi.sendiri @upload_diy

Advertisement


English Turkish