Imggra
  1. Homepage
  2. aba

#aba hashtag

Posts attached with hashtag: #aba

Sheyla Lopes (@sheylalopes1) Instagram Profile Photo
sheylalopes1

Sheyla Lopes

🔹Patrícia Jesus (@patyolliver35) Instagram Profile Photo
patyolliver35

🔹Patrícia Jesus

ABA NACIONAL (@aba_nacional) Instagram Profile Photo
aba_nacional

ABA NACIONAL

Hoje também foi dia de reunião na sede da Associação Brasileira de Advogados, em Brasília, que contou com à excelente palestra da Dra. Amanda Marques, integrante do Tribunal de Ética e Disciplina da OAB/DF e assessora de ética da ABA. A palestra foi organizado pela Comissão Nacional de Mídias Digitais da ABA, que tem como presidente a ilustre Advogada Brenda Viana @advogadadefamilia. O tema da palestra foi “As Mídias Digitais e a Ética na Advocacia”. “Sensacional. Muito esclarecedora”, disse o presidente da ABA, Esdras Dantas, presente ao evento. - #aba

Courtney and Phil (@intothespectrum) Instagram Profile Photo
intothespectrum

Courtney and Phil

Phoenix, Arizona

New glasses, new books!! Who dis?? I really can't wait to read about more executive functioning and social skills! This is right up my alley!! What do you guys think of the new 🤓? I haven't had new glasses for about 15 years!!! 😯 I always wear my contacts out but might start wearing my glasses!! .

Taynara Monteagudo (@taynaramonteagudo) Instagram Profile Photo
taynaramonteagudo

Taynara Monteagudo

"Quando sabemos quem realmente somos em Deus, nada poderá tirar de nós essa identidade, e o resultado disso será uma vida que expressará a verdade, isso poderá incomodar algumas pessoas ao ponto de sermos chamados por elas de perturbadores." - @marcelotoschi . . . . . . . . . . . #Aba

Josani Rocha Corretor (@josanirochacorretor_) Instagram Profile Photo
josanirochacorretor_

Josani Rocha Corretor

Comunidade Cristã Videira

“Dessa forma o amor está aperfeiçoado entre nós, para que no dia do juízo tenhamos confiança, porque neste mundo somos como ele.” ‭‭1 João‬ ‭4:17‬ ‭NVI 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 Somos como ele uauuuuuuu Que palavra, amei amei e amei. #aba @atalaiasgc

Fundacion Psicoeducativa (@fundapsied) Instagram Profile Photo
fundapsied

Fundacion Psicoeducativa

! Despedimos el mes aniversario con broche de oro! Nuestra psicóloga Graciela Adrián @adrianbaleicarg nos regala la Master Class "Mitos del Diagnóstico en TEA" el jueves 4 de julio a las 8.00 pm hora Venezuela, Miami y Bolivia. 7.00 pm Ecuador, Perú, Colombia, Panamá y México, 6.00 pm Costa Rica, Nicaragua, Guatemala y 9.00 pm Chile y Argentina. Una información actualizada sobre como se debe elaborar un diagnóstico adecuado y que implicaciones tiene este en el futuro. Sigue los pasos, seguirnos en instagram, darle like a la publicación, compártelo con 5 personas que estén interesadas y necesiten saber de este tema y luego nos dejas un mensaje directo. #ABA

English Turkish