Imggra
  1. Homepage
  2. Locations
  3. Rumah Cantik Nina medias

Rumah Cantik Nina medias on Instagram

List of photos and videos recently pinned on Instagram with location: Rumah Cantik Nina

201th Day. (@camimini0n) Instagram Profile Photo
camimini0n

201th Day.

nak tanya, ini muka ke tapak kaki?

Advertisement

๏ปฟ
aquapr.il๐ŸŒป (@nurhabibahaprr) Instagram Profile Photo
nurhabibahaprr

aquapr.il๐ŸŒป

u say?

Advertisement

๏ปฟ

kangen bandung euy !! jadi pengen ke sukabumi!!

Advertisement

๏ปฟ

9 Tahun sudah kita ngejalin cerita cinta persahabatan๐Ÿฅฐ๐Ÿ’• @ajengcordelia @rizkaoktavany16

Advertisement

๏ปฟ
X Suka X Payah Follow (@dekk.pihh_) Instagram Profile Photo
dekk.pihh_

X Suka X Payah Follow

๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ

Advertisement

๏ปฟ
Anisa ollshop (@anisanisa43) Instagram Profile Photo
anisanisa43

Anisa ollshop

Advertisement

๏ปฟ
Hanif Rosyidin (@temon.hadi.kusuma) Instagram Profile Photo
temon.hadi.kusuma

Hanif Rosyidin

Kami segenap Tim "Usaha Santri Arek Kene DW" mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa untuk sahabat,kawan,kerabat dan andai taulan semua. -Mater Suwon

Advertisement

๏ปฟ
Rumah Cantik Nina (@nina2509.ns) Instagram Profile Photo
nina2509.ns

Rumah Cantik Nina

Tak Hanya Lemak , Kebanyakan Garam Juga Bikin Gemuk ! โ€ข Saat melihat orang gemuk, yang terlintas di pikiran Anda, Pasti orang tsb terlalu banyak makan makanan berlemak. . Ternyata, tubuh gemuk/obesitas tidak selalu disebabkan oleh makanan tinggi lemak, tapi juga bisa akibat kebanyakan makan garam/makanan asin. Kok bisa ? Berikut penjelasannya. โ€ข Makanan tanpa garam tentu tidak sedap. Garam sebenarnya dibutuhkan oleh tubuh untuk menjaga keseimbangan cairan serta meningkatkan fungsi otot & saraf. Namun, bukan berarti Anda bisa menggunakan garam sebanyak2nya. Bila Anda penggemar makanan asin, hati2 dengan risiko hipertensi, serangan jantung, stroke, hingga obesitas. โ€ข Pada tahun 2015, para peneliti asal Inggris & Cina melaporkan bahwa anak2 & orang dewasa yang menjalani diet tinggi garam ternyata mengalami kenaikan lemak tubuh. โ€ข Hasil riset menunjukkan bahwa setiap 1 gr garam dapat meningkatkan risiko obesitas pada anak2 sebesar 28% & pada orang dewasa 26%. Para ahli menduga hal ini disebabkan karena kebanyakan garam dapat mengubah cara tubuh dalam membakar lemak. โ€ข Kenapa garam bisa bikin gemuk ? Tubuh memiliki mekanisme alami yang memberi tahu kapan harus berhenti makan & kapan harus mulai makan. Saat Anda kebanyakan makan garam, tubuh jadi tidak peka & tak mendeteksi tanda harus berhenti makan. Hal ini yang kemudian membuat Anda jadi lebih banyak makan. โ€ข Selain itu, kebanyakan makan garam juga membuat Anda menjadi lebih cepat haus & banyak minum. Akibatnya, tubuh menahan lebih banyak air sehingga otomatis berat badan ikut bertambah. โ€ข ๐ŸŒนshare because i care.

Advertisement

๏ปฟ
Rumah Cantik Nina (@nina843452) Instagram Profile Photo
nina843452

Rumah Cantik Nina

Kamu yang bertubuh kurus pun tidak bisa merasa aman, meningkatkan masa otot dengan olahraga juga baik sekaligus memangkas lemak yg tidak terlihat letak nya di area vital tubuh, sama hal nya orang bertubuh gemuk, orang dengan tubuh kurus secara genetika juga perlu untuk memperhatikan lemak lemak tersembunyi didalam tubuh nya. ๐Ÿ˜Š . . . .

Advertisement

๏ปฟ
Galvanic spa & TR90 (@nina2509ns) Instagram Profile Photo
nina2509ns

Galvanic spa & TR90

Pernah denger kisah sedih saat diet?? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Yah kira kira seperti ini lah kisah sedihnya. Sedihnya yah saya juga pernah ngalamin sendiri. Untungnya sejak mutusin pake TR90 hal ini udah gak terjadi lagi. Satu program, sekali pake untuk selamanya. Tentunya dengan konsultan yang tepat lho ya. ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

Advertisement

๏ปฟ

Advertisement

๏ปฟ
tr90 dan suplement nuskin (@anti_aging86) Instagram Profile Photo
anti_aging86

tr90 dan suplement nuskin

Hayoooo siapa yang sampai detik ini masih mengalami salah satu kondisi ini? 1. Nyoba diet ketat dan olahraga demi membentuk tubuh ideal tapi selalu gagal? 2. Pengen nurunin berat badan tapi nggak tau cara yang tepat. 3. Pengen ikut program diet dengan 'obat pelangsing' tapi takut efek samping dikemudian hari? 4. Beberapa kali mencoba berbagai program diet dan pelangsingan, berhasil sih, tapi kembali gemuk 3 bulan setelahnya? Duhhh.. nyesek ya??๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Saya mau kenalin nih PROGRAM TR90, program penurunan berat badan berbasis GENETIKA SATU"NYA DIDUNIA, membentuk permanen tanpa kembali gemuk, 100% hasil nyata tanpa LOYO dan YOYO setelah 90 hari pemakaian..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Pilih sekali program TR90 yang hanya 3 bulan, atau tetep milih rutin konsumsi seumur hidup obat dietmu? THE CHOICE IS YOURS..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuk putuskan sekarang juga.. ORDER | INFO PRODUK | KONSULTASI WA : 0817843452

Advertisement

๏ปฟ
Rumah Cantik Nina (@nina843452) Instagram Profile Photo
nina843452

Rumah Cantik Nina

Pernah denger kisah sedih saat diet?? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Yah kira kira seperti ini lah kisah sedihnya. Sedihnya yah saya juga pernah ngalamin sendiri. Untungnya sejak mutusin pake TR90 hal ini udah gak terjadi lagi. Satu program, sekali pake untuk selamanya. Tentunya dengan konsultan yang tepat lho ya. ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

Advertisement

๏ปฟ
Rumah Cantik Nina (@nina2509.ns) Instagram Profile Photo
nina2509.ns

Rumah Cantik Nina

Kamu yang bertubuh kurus pun tidak bisa merasa aman, meningkatkan masa otot dengan olahraga juga baik sekaligus memangkas lemak yg tidak terlihat letak nya di area vital tubuh, sama hal nya orang bertubuh gemuk, orang dengan tubuh kurus secara genetika juga perlu untuk memperhatikan lemak lemak tersembunyi didalam tubuh nya. ๐Ÿ˜Š . . .

Advertisement

๏ปฟ
Galvanic spa & TR90 (@nina2509ns) Instagram Profile Photo
nina2509ns

Galvanic spa & TR90

โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข APA YANG MEMBUAT PRODUK INI UNIK? . ๐ŸŒผ Sebagai suplemen anti penuaan, ageLOC Y-Span menargetkan pada kemampuan alami kita untuk membantu memperlambat penuaan pada sumbernya. . ๐ŸŒผ Mengandung campuran nutrisi unik yang tidak bisa didapat bahkan dari pola makan sehat. . ๐ŸŒผ Didasari pada pengetahuan ilmiah lebih dari tiga dekade. . ๐ŸŒผ Diciptakan dengan didasari oleh pengertian ilmiah mengenai ekspresi kelompok gen penting yang berhubungan dengan proses penuaan, demikian pula dengan antioksidan dan pengetahuan nutrisi. . ๐ŸŒผ Secara positif memodulasi ekspresi gen yang mendukung mekanisme anti penuaan. . ๐ŸŒผ Mempengaruhi berbagai mekanisme pertahanan terhadap penuaan dan memberikan manfaat nutrisi spektrum luas. . ๐ŸŒผ Disertifikasi oleh SCS (Skin Carotenoid Score). Mengukur perbedaan antioksidan terhadap tubuh dengan mengkonsumsi ageLOC Y-Span. . . MANFAAT UTAMA : 1. ageLOC Y-Span menargetkan pada kemampuan alami kita untuk membantu memperlambat penuaan pada sumbernya. . 2. Secara positif memodulasi ekspresi gen melalui bahan kandungan nutrisi unik yang tidak bisa didapat bahkan dari pola makan sehat. . 3. Mempengaruhi berbagai mekanismepertahanan terhadap penuaan dan memberikan manfaat nutrisi spektrum lua. . Mendukung kesehatan: ๐Ÿ“Œ Keseimbangan Sistemik ๐Ÿ“Œ Respon selular ๐Ÿ“Œ Integritas DNA ๐Ÿ“Œ Respon sistem sitokin ๐Ÿ“Œ Perlindungan antioksidan ๐Ÿ“Œ Otak ๐Ÿ“Œ Mata ๐Ÿ“Œ Jantung ๐Ÿ“Œ Kulit ๐Ÿ“Œ Fungsi imun ๐Ÿ“Œ Tulang ๐Ÿ“Œ Sendi ๐Ÿ“Œ Metabolisme lemak ๐Ÿ“Œ Performa fisik PRODUK LUAR BIASA ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Advertisement

๏ปฟ
Rumah Cantik Nina (@nina843452) Instagram Profile Photo
nina843452

Rumah Cantik Nina

Hello guys๐Ÿ˜ APA ITU GALVANIC SPA ? Alat canggih dengan sejuta manfaat untuk perawatan wajah dan badan Tanpa EFEK SAMPING, Tidak sakit dan tidak mengeluarkan banyak biaya !! Hanya memerlukan waktu 15 MENIT dan Sangat Mudah Digunakan bagi anda yang gak suka ribet atau super sibuk. Manfaat GALVANIC SPA untuk Wajah : โœ” Mengencangkan kulit โœ” Menghilangkan keriput / kerutan โœ” Menghilangkan kantung mata โœ” Menyamarkan flek โœ” Membantu mengatasi jerawat โœ” Membuat kulit sehat dan cerah alami โœ” Memperkecil pori-pori dan menghaluskan kulit โœ” Membantu Menghilangkan bekas jerawat Manfaat GALVANIC SPA untuk Badan: โœ” Menghancurkan Lemak โœ” Mengencangkan โœ” Membentuk Tubuh โœ” Menghilangkan Selulit โœ” Memudarkan Keloid โœ” Menghambat lemak kembali โœ” Memperbaiki Stretch Mark โœ” Memperbaiki Varises โœ” Menghaluskan dan mengurangi Kerutan Kulit

Advertisement

๏ปฟ
Rumah Cantik Nina (@nina2509.ns) Instagram Profile Photo
nina2509.ns

Rumah Cantik Nina

Teman - teman kita bareng2 Belajar tentang TR90 ya... Belajar dari ust Nasrullah magnet rejeki yang sdh pake TR90.. PART 1 : MERUBAH DEFINISI ENAK Martabak keju, pakai coklat toblerone, dikasi susu cair yg kuentel, disajikan panas-panas, gratis ditraktir temen... ๐Ÿ˜Š apa yang ada dalam fikiran kita? Wuiiih enaaaak... Yup selama ini memang itu yang terekam dalam fikiran kita. Makanan enak itu yang gurih, berlemak, rasanya manis de el el... Pernahkah kita berfikir, setelah makanan itu lewat dari lidah dan tenggorokan kita, apa yang dikerjakan oleh organ2 kita seperti lambung, usus, jantung, paru2... Yang karena kalori tinggi, lemak yang tdk mudah diolah oleh tubuh, akhirnya seluruh organ harus bekerja keras akibat mulut dan lidah memuaskan nafsunya? Akibatnya organ tubuh kita umurnya pendek? Nah, dalam tr90 kita berlatih merubah definisi enak dalam 90 hari. Makanan enak itu bukan monopoli mulut dan lidah saja, tapi semua organ harus merasakan enaknya. Semua organ dimudahkan utk menyerap nutrisi di makanan itu dengan nyaman, enak, mudah dan sedikit tenaga. Sehingga organ-organ kita berumur panjang. Jadi makanan enak itu adalah makan sehat yang enaknya dirasakan oleh seluruh tubuh. Seperti buah, sayuran, makanan low fat dan berprotein tinggi. So... Be smart... Pilih makanan sehat saja... Didik mulut dan lidah kita utk hanya memakan yang "enak"nya utk semua organ tubuh kita... Sehingga organ tubuh menari2 senang karena dapat makanan sehat bernutrisi yang mudah diolah. Selamat berlatih

Advertisement

๏ปฟ
Galvanic spa & TR90 (@nina2509ns) Instagram Profile Photo
nina2509ns

Galvanic spa & TR90

Banyak orang ga sadar, bahwa radiasi dari gadget. internet dan sering berpegian dengan pesawat sangat berbahaya, maka ga aneh klo sekarang banyak yang terkena kanker... Biasanya kita merasa baik2 aja tapi koq kena kanker ya? Radiasi dari sekitar kita yang kadang kita lupakan, blm lagi suplai antioksidan yang rendah dari makanan... So, jangan anggap remeh yang namanya antioksidan, minum suplemen antioksidan udah wajib bgt di zaman skrng ini, lebih baik mencegah drpd mengobati...menyesal itu selalu belakangan, klo duluan ya namanya pendaftaran hehehhe FREE TEST OKSIDANT SETIAP PEMBELIAN PAKET LIFEPAK FAMILY PAK INFO ORDER 0817843452

Advertisement

๏ปฟ
Rumah Cantik Nina (@nina843452) Instagram Profile Photo
nina843452

Rumah Cantik Nina

Masalah dengan Bau ?? ๐Ÿšซ Bau ketiak ๐Ÿšซ Bau Kaki ๐Ÿšซ Ketiak, selangkangan hitam & kasar ๐Ÿšซ Keringat Berlebih ๐Ÿšซ Burket ๐Ÿšซ Bekas Noda dibajuย  Ini SOLUSI nya SCION WHITENING DEODORANT ROLL ON, Sebuah deodorant yg SUPER IRIT DAN HEMAT walau dipakai setiap hari. Dengan kandungan ekstrak berry dan licorice sebagai whitening agent, juga mengandung vitamin E dan Lactic Acid untuk merawat kelembutan kulit. Non alkohol yaa BERMANFAAT : โœ” MENGHILANGKAN BAU BADAN DAN KAKI โœ” MENCERAHKAN KETIAK, SELANGKANGAN, BOKONG DAN DAERAH LIPATAN LAINNYA โœ” MELEMBUTKAN โœ” TIDAK MENINGGALKAN NODA DIBAJU โœ”PERLINDUNGAN 24JAM โœ” NO BURKET โœ” BPOM DAN HALAL โœ” AMAN BUSUI DAN BUMIL Nah udah tau kan manfaat dan khasiatnya dari deodorant super multifungsi.ย  Yuk buat kamu yang mau jadi RESELLER juga berpeluang banget nih karena ga hanya best seller diindonesia tapi di 54 negara loh.. keren kan.. jualan scion itu untung nya super dannnnn pastinya restock trus say.. For order chat langsung ke kontak dibawah ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WA 0817843452

Advertisement

๏ปฟ
Rumah Cantik Nina (@nina2509.ns) Instagram Profile Photo
nina2509.ns

Rumah Cantik Nina

Paket bisnis ini hrg normalnya 13jt rupiah dan bisa dlihat teman2 utk sementara habis blum tersedia lagi. Artinya paket bisnis ini betul2 murah terbukti sampai kehabisan stok di show case nuskin. Mau tau lebih lanjut tentang bisnis nuskin?? Langsung wa aja ya

Advertisement

๏ปฟ
English Turkish